O que precisam...
 - 2 kg tomate(s) maduro(s)
 - 1 pimento(s) verde
 - 1 pepino(s)
 - 1 cebola(s)
 - 4 dente(s) de alho
 - q.b. sal
 - 4 c. sopa azeite
 - 5 c. sopa vinagre de vinho tinto
 - orégãos
 - pão 
Preparação:
 - Tirem a pele aos tomates, cortando um tomate grande aos quadradinhos, façam o mesmo com metade do pimento e com o pepino (descasquem primeiro), cortando aos quadradinhos.
 - Corta meia cebola (picando)
 - Mistura os vegetais (o tomate e as outras metades do pepino e pimento), com os dentes de alho, sal e azeite, reduzindo tudo a puré.
 - Deita o puré num recipiente e adiciona vinagre - sopa
 - Corta o pão aos quadradinhos e deixa alourar no forno.
 - Serve a sopa num recipiente e em recipientes separados dispõe os vegetais cortados aos quadradinhos anteriormente e o pão torrado.
 - Polvilha o gaspacho com oregãos



0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo teu comentário :)