O que precisam...
- 2 kg tomate(s) maduro(s)
- 1 pimento(s) verde
- 1 pepino(s)
- 1 cebola(s)
- 4 dente(s) de alho
- q.b. sal
- 4 c. sopa azeite
- 5 c. sopa vinagre de vinho tinto
- orégãos
- pão
Preparação:
- Tirem a pele aos tomates, cortando um tomate grande aos quadradinhos, façam o mesmo com metade do pimento e com o pepino (descasquem primeiro), cortando aos quadradinhos.
- Corta meia cebola (picando)
- Mistura os vegetais (o tomate e as outras metades do pepino e pimento), com os dentes de alho, sal e azeite, reduzindo tudo a puré.
- Deita o puré num recipiente e adiciona vinagre - sopa
- Corta o pão aos quadradinhos e deixa alourar no forno.
- Serve a sopa num recipiente e em recipientes separados dispõe os vegetais cortados aos quadradinhos anteriormente e o pão torrado.
- Polvilha o gaspacho com oregãos
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo teu comentário :)