quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Eat right, feel great #4 - Tomates recheados

Já passou algum tempo desde a última vez que escrevi na rúbrica "Eat right, feel great", mas como estamos em época de fazer petiscos e nem sempre temos oportunidade de fazermos petiscos light, pelo que é importante mantermo-nos informadas, não é verdade? ;)
A receita de hoje é bem deliciosa: tomates recheados. É uma receita que serve para vegetarianos, diabéticos, ou pessoas que sofram de colesterol elevado.

Ingredientes

4 tomates
100 g de ervilhas
1 cebola
1 repolho
8 azeitonas verdes
4 colheres de azeite
1 limão
1 pepino

Preparação

1. Lave o repolho, escorra e pique em juliana muito fina e reserve. Descasque o pepino e a cebola e pique-os em pedaços mínimos. Lave os tomates, elimine o talo, esvazie-os e triture a polpa. Ferva as ervilhas em água abundante com sal, escorra e deixe arrefecer.

2. Misture todas as hortaliças com as azeitonas, sem caroço e picadas em pedacinhos. Acrescente o azeite, o sumo de limão e o sal.

3. Recheie os tomates com a mistura anterior e sirva.

By: Sapo Saúde


Qual a vossa receita light favorita? 

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo teu comentário :)